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PECORINO BIO VECCHIO

PECORINO BIO VECCHIO

Der vier Monate lang gereifte Bio-Pecorino wird in zwei Größen angeboten. Der Käselaib mit geradem Rand hat ein Gewicht von ca. 2,00 kg; der abgerundete Laib wiegt ca. 1,4 kg; lose oder vakuumverpackt erhältlich. Ganzer Käselaib mit geradem Rand, 2,00 kg; Halber Laib mit geradem Rand, 1,00 kg ; Viertellaib mit geradem Rand, 500 g; Abgerundeter Laib, 1,4 kg; Halber abgerundeter Laib, 700 g; Viertel abgerundeter Laib, 350 g
VEGGI FILATA SCHEIBE NATUR

VEGGI FILATA SCHEIBE NATUR

Bio Veggi Filata Scheibe Natur, eine Scheibe, viele Möglichkeiten. Sandwiches, herzhafte Crêpes oder ein veganer Cheeseburger, für alles eignet sich Veggi Filata Scheibe Natur. Dank der optimalen Scheibengröße für Sandwiches, sieht das Sandwich super aus und schmeckt natürlich noch besser. Veggi Filata Scheibe Natur, einfach zusammen mit dem veganen Burger Patty in den Backofen oder auf den Grill geben und schon beginnt die Scheibe zu zerlaufen und ermöglicht eine wunderbare Cremigkeit und guten Geschmack für jeden Veggie Burger. BIO QUALITÄT 100% vegan laktosefrei glutenfrei ohne Soja natürlich gereift ohne zugesetzte Aromen ZUTATEN Wasser Kokosöl* Kartoffelstärke* LUPINENMEHL* Steinsalz Verdickungsmittel: Xanthan Kurkuma Extrakt* Reifungskulturen
Bio Weichkäse 60 % Fett i. Tr., 200g

Bio Weichkäse 60 % Fett i. Tr., 200g

ein fein-würziger Bio-Käsegenuss aus Frankreich mit einer Rinde aus Weißschimmel und Rotkulturen 5 Wochen gereift bis er seinen cremig würzigen Geschmack voll entfaltet
Bio Bauernkas – Pfeffer

Bio Bauernkas – Pfeffer

aus silofreier Alpenmilch / Heumilch besonderes Aroma Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellter Schnittkäse, besonders sorgsam von Hand gepflegter, durch die Rotkultur und den weißen Milchschimmelpilz erhält er sein besonderes Aroma und seinen einzigartigen Charakter. Stechbrief: Mind. 50 % Fett in Trockenmasse, 33 % Fett absolut, 387 kcal. oder 1620 kJ je 100 g Seine Heimat: Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land Zutaten: Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab), Milchsäurekulturen, Steinsalz, Rotkultur Kontolle: Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria
Bio Käse-Vielfalt

Bio Käse-Vielfalt

Ein Käseaufschnitt für Bioliebhaber – mit frischem, gesunden Qualitätskäse. Lassen sie sich von unserer Vielfalt jeden Tag aufs Neue verwöhnen und in die Bio Alpenwelt entführen.
Weichkäse in Scheiben geschnitten, 20 x 20g

Weichkäse in Scheiben geschnitten, 20 x 20g

Feiner Weichkäse mit edlem Camembert-Schimmel und einem delikaten milden Geschmack. Gebinde: 20 x 20g (400g)
Weichkäse aus Rohmilch

Weichkäse aus Rohmilch

Ursprünglich stammt Camembert aus Frankreich und erhielt seine Bezeichnung nach dem gleichnamigen Dorf in der Normandie, in dem er erstmals hergestellt wurde. Die Form kann von flach kreisförmig, über rechteckig bis oval variieren. Camembert schmeckt nicht nur als Brotbelag, sondern auch pur zu einem Glas Wein. Zum Überbacken eignet sich Camembert mit höherem Fettgehalt besser, während man den Camembert mit geringer Fettgehaltstufe auch für Salat verwenden kann. Junger Camembert ist schnittfest und sieht weißlich aus. Je reifer Camembert wird, desto cremiger wird er und die Farbe wechselt hin bis zu goldgelb. Junger Camembert schmeckt leicht scharf und erinnert etwas an Pilze. Wenn er reifer wird, wird der Geschmack milder.
Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

aus Ziegnmilch, mind. 6 Wochen gereift, ca. 2,5kg Laib, typisch angenehm würziger Bio Schnittkäse aus Ziegenmilch als junge Variante
Unsere Bio Käse

Unsere Bio Käse

Bio Engiadina Pura Berg Brie Bio Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Arven Creppun Bio Engiadina Pura Forte Bio Engiadina Pura Via Allegra Bio Engiadina Pura Bio Engiadina Pura Creppun Bio Engiadina Pura 1/4 Fett
Bio Käse

Bio Käse

2007 haben wir bereits die ersten Kilogramm Berg-Heumilch in Bioqualität verarbeitet. Es entstanden wunderbare Biokäsesorten, die heute fester Bestandteil unseres Programms sind.
BIO Hartkäse

BIO Hartkäse

BIO Bergkäse, mind. 10 Monate, sehr würzig ab 7,29 € 2,92 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 24 Monate, SPEZIAL ab 8,59 € 4,30 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 3 Monate, mild ab 6,19 € 2,48 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 5 Monate, würzig ab 6,79 € 2,72 € / 100g Gourmet-Geschenkspaket 95,99 € 2,40 € / 100g
TK tiefkühl gelbe Karotten (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl gelbe Karotten (Bio), verschiedene Schnitte

Karotten in verschiedenen Schnitten, Tiefkühlgemüse, Biogemüse, Gemüsemix TK-Karotten gelb in Würfeln, Scheiben, Stiften und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Streifen (Stripes)
Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Cremiger Frischkäse mit dem Jogurt-Frische-Extra Mit mikrobiellem Lab hergestellt Mit Saisonkräutern verfeinert Der cremige ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit 65% Fett begeistert mit seinem leichten, fein-säuerlichen Geschmack und der ausgewogenen Kräuterkombination. Mit Frische-Extra durch die Abrundung mit entrahmtem Jogurt. Bio-Frischkäsezubereitung* mit Kräutern und entrahmtem Jogurt verfeinert, wärmebehandelt, 65 % Fett i.Tr. Zutaten: FRISCHKÄSE* (pasteurisierter Rahm*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).*aus kontrolliert ökologischem Landbau Käsegruppe (Käsekategorie) Frischkäse Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz 0,73 g Allergiehinweise Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Laktose Erläuterung: > 0,1g/ 100g Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Milch und Milcherzeugnisse Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben nein nein Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Verwandte Produkte Körniger Bio-Frischkäse 20% Fett i. Tr. 200g Bio-Skyr Vanille 0,2% Fett 400g Bio-Ziegencamembert 50% Fett i. Tr. 100g
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

Tiroler Bergkäse ist seit alther die bekannteste Käseart in unserer Region. Unser Tiroler Bio-Bergkäse reift entweder 4 Monate für einen mild-aromatischen oder 6-8 Monate für einen vollmundig typischen Bergkäsegeschmack. Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 30 kg, mind. 45% Fett in Trockenmasse Äußeres: grifffeste, gelbe bis bräunliche rissfreie Rinde, fallweise mit dünner angetrockneter Schmiere Inneres: einfärbig, blass bis gelblich, spärliche, reine Erbs- bis Kirschlochung Gefüge: zart – geschmeidig Geruch/Geschmack: mild-aromatisch bis pikant
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

Nur natürliche Heumilch, von Kühen, die auf saftigen Weiden grasen, wird für unseren schmackhaften Bio-Bergkäse verwendet. Besonders wichtig für diese zarte und milde Käsesorte ist es, dass der Käsekeller über genau die richtige Temperatur und Feuchtigkeit verfügt. Damit der Käselaib bei perfektem Klima von außen nach innen reifen kann. Von vier Monaten bis zu zwei Jahren befindet sich der in etwa 30 Kilo schwere Laib im Reifekeller. So erhält der Bio-Bergkäse seine feinen Aromen und seinen typischen Geschmack.
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

fein-aromatisch 34 % Fett (45 % Fett i.T.) Der Bergkäse ist ein Rohmilchkäse aus Flachgauer Bio-Heumilch. Er reift in unserem Lager vier Monate und wird mit Rotkulturen sorgfältig gepflegt. Der Bergkäse hat einen geschmeidigen Teig mit erbsengroßer Lochung. Serviertipp: Unser Bergkäse passt sehr gut in eine Kasnocken-Mischung. Weinempfehlung: Extraktreiche Weißweine wie Chardonnay, Weißburgunder oder gereifte Rotgipfler bzw. fruchtig-milde Rotweine wie Pinot Noir, Zweigelt, Blaufränkisch sowie ein leichter  Rotweincuvêe.
Appenzeller® Käse

Appenzeller® Käse

Darauf sind wir besonders stolz! Dieses glanzvolle Resultat ist nur möglich durch Know-How und Erfahrung.
Bauernkäse 200g Stück

Bauernkäse 200g Stück

SKU: 4068 Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. Schnittkäse, 48% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Wähle Deinen Käse

Wähle Deinen Käse

Produktart Geschmack würzig pikant Fettgehalt Menge 100 g 150 g 200 g 500 g ca. 3,8 kg ca. 4,5 kg Verpackung Beutel Laib Schale Stück Auswahl anzeigen Bio Schnittkäse Wilder Bernd, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Uriger Hannes, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grüner Kerl, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Le Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Hartkäse Herzige Marie Bio Schnittkäse Feuerkäse , ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Marienkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schwarzer Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Winter Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g Bio Wilder Bernd Prepack, 150g Bio Grienkenschmied Prepack,150g Bio Gouda Scheiben, 150g Bio Feuerkäse Scheiben, 150g Bio Käseaufschnitt Scheiben, 150g Bio Mediterraneo Scheiben, 150g Bio Gouda Reibekäse, 100g Bio Quattro Formaggi Reibekäse, 200g Lust bekommen, unsere Käsekunst näher kennenzulernen? Dann am besten ein gutes Stück probieren oder hier schon mal schauen, wie gut wir sie beherrschen.
Unsere Käsesorten

Unsere Käsesorten

Gouda, Edamer, Tilsiter, Emmentaler und Maasdamer Formate: Blöcke, Scheiben, Stücke, und Reibeware Cheddar rot, Cheddar weiß, Cheddar gereift Formate: Blöcke, Scheiben und Reibeware Reibekäse Monosorten und bedarfsgerechte Mischungen in unterschiedlichen Reibestärken Formate: Beutel Gewürzkäse Formate: Brote und Scheiben Harzer Käse Formate: Rolle und Minis Mozzarella Formate: Kugeln, Perlen und Stangen Frischkäsebällchen eingelegt in Öl Format: Gläschen Mascarpone Formate: Becher Ricotta Formate: Säcke
Unsere Käsesorten

Unsere Käsesorten

Gouda, Edamer, Tilsiter, Emmentaler und Maasdamer Cheddar rot, Cheddar weiß, Cheddar gereift Reibekäse Monosorten und bedarfsgerechte Mischungen in unterschiedlichen Reibestärken Gewürzkäse Harzer Käse Mozzarella Frischkäsebällchen eingelegt in Öl Mascarpone Ricotta Unsere Produkte
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Käsespezialitäten

Käsespezialitäten

Unsere Käse werden ohne Konservierungsstoffen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärker hergestellt. Das ist purer Genuss von wohlschmeckenden Produkten aus dem Torgauer Land. Die Art der Herstellung ist das Geheimnis Gutes aus der Natur In der Hofmolkerei Bennewitz wird Milch verarbeitet, die auf der Grundlage von kontrolliertem Pflanzenanbau und umweltgerechter Landwirtschaft gemolken wird. Die Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und mit der jeweiligen Kultur bestrichen. Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer Schnittkäse Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.) Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr. Weichling mit mind. 45% F.i. Tr. Schonend gelagerter Hartkäse sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr. Torgauer Landkäse, altgereift (mind. 45% F.i. Tr.) Unser besonderer Schnittkäse der Räucherling geräucherter Schnittkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Unser Frischkäse Griollo Frischkäse mit mind. 45% F.i. Tr. als Grillkäse oder Salatkäse
Alpbachtaler Pfefferkäse

Alpbachtaler Pfefferkäse

Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rotschmierecharakter. Äußeres: geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere. Lochung: wenig bis zahlreiche, runde bis ovale, erbsen- bis kirschgroße Löcher. Teig: elfenbeinfarbig bis gelb, mattglänzend schnittfest, geschmeidig. 45% F.i.T.
Unser Käse

Unser Käse

Käsekultur von der Küste. Die Käsespezialität im Kühlregal. Die Liebe zum Käse steckt den Rückers in den Genen. Schon als kleine Kinder standen die Firmenchefs an der Käsewanne, alle vier lernten das Molkereihandwerk von der Pike auf. Stets gab der Vater sein Wissen und seine Erfahrungen an den Sohn weiter. Der wiederum alles seinen Mitarbeiter vermittelte. So wuchs bei Rücker über die Jahrzehnte eine einmalige Kultur des Wissens und der Kompetenz rund um das Thema Käse. Unsere Käse sind unser Stolz und seit jeher unsere Leidenschaft. Vom traditionellen Küsten-Urtyp bis zum innovativen Friesischer Hirtenkäse – jede Sorte Käse von RÜCKER hat einen einzigartigen Charakter. Alle Rezepturen stammen aus unserer Familie, die Rohstoffe für den Käse sind seit mehr als 100 Jahren gleich geblieben. Wie ganz früher reifen unsere Käsespezialitäten auf traditionelle natürliche Art. In allen Sorten verarbeiten wir ausschließlich frische Kuhmilch von Höfen an den norddeutschen Küsten, wir verzichten bei unserem Käse auf jegliche Farb- und Konservierungsstoffe. Eine Reinheit und Echtheit, die man immer schmeckt. Genuss auf die ursprüngliche Art – das garantiert jeder unserer Käse. Käse aus frischer Küstenbauernmilch Die Familienmolkerei Rücker zog es von der Ostsee-Insel Fehmarn ins ostfriesische Aurich und schließlich weiter in die Hansestadt Wismar – immer der Küste entlang. Für unseren Käse verwenden wir ausschließlich Milch von Höfen, die maximal 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert. Frische Seeluft und enge Partnerschaft mit unseren Küstenbauern – die regionale Herkunft und kurze Transportwege bedeuten besonders frische Milch: Seit über 130 Jahren ist es die echte Küstenbauernmilch, aus der wir unseren unverwechselbar norddeutschen Käse herstellen.
Klewenalp Käse Portion

Klewenalp Käse Portion

Frisch vom grossen Laib geschnitten erinnert der Bergkäse an die saftigen Alpwiesen der Klewenalp. Je nach Jahreszeit, produziert wird er ab Ende Frühling bis Anfang Herbst, mit mildem bis rezentem Geschmack. Tipp: Im Käsepapier verpackt lässt sich die Portion mindestens 30 Tage einwandfrei aufbewahren.
Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Mit Bergader Almzeit genießt du deinen ganz persönlichen Alm-Moment – zu jeder Zeit, an jedem Ort. Almzeit cremig-würzig Almzeit cremig-mild Almzeit Schnittlauch Almzeit Biergartenschmankerl Almzeit Paprika Almzeit Pfeffer Almzeit Pilze Almzeit gerauchter Alpenkäse Chili-Paprika Almzeit Alpenkäse sahnig & mild Almzeit Alpenkäse grüner Pfeffer Almzeit Alpenkäse Kümmel Almzeit Alpenkäse Paprika-Zwiebel Almzeit Alpenkäse Mediterrane Kräuter
Alles rund um den Käse

Alles rund um den Käse

Käse verändert sich während des Reifeprozesses. Was das genau bedeutet, was Sie dabei beachten sollten und überhaupt: Hier kommt alles Wissenswerte.
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Käse – der würzigste Käse der Schweiz

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